rss
  В избранное    Сделать стартовой    Реклама на сайте

Анекдоты

Афоризмы

Картинки

Приколы

Фото приколы

Загадки

Стишки

Сайт открыт
29 марта 2006 г.
Новые статьи
Наши Авторы
Лабор (1)

Все новинки (1)

Вход
Забыли пароль? Регистрация
Всего статей на сайте (13955)
Подписка
Ваш E-mail:
Лучшие

Лучший анекдот за вчера
Победитель: larisa

Лучший анекдот за прошлую неделю
Победитель: larisa

Шутка дня
Шутка про жирафов
Как выяснили биологи, жирафам длинная шея нужна для того, чтобы подглядывать в дупло за белками.
Юмористический cовет
Работа, карьера, начальство
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник.
Случайный анекдот
Анекдот про друзей
Билл и Боб встретились в гольф-клубе для очередной еженедельной игры, но как назло третью неделю подряд в день их игры шел проливной дождь. Билл говорит: - Ну что, Боб, будем делать? - Может в дартсы? Боб: - Не-е-е. - Ну тогда в бильярд? - Не-е-е. - В карты? - Не, не хочу. Но у меня есть идея – можем поехать ко мне домой и повалять дурака с моей женой. - Как это?.. - Ну я ж говорю – едем ко мне и поваляем дурака с моей женой. - Ну если это удобно… - Удобно, удобно! Поехали! Приезжают к Биллу домой. Билл, громко из коридора: - Дорогая, я дома!.. Солнышко... Чёрт, похоже её нет дома… Эх, делать нечего – придется ехать к твоей! Перевод с английского и рерайтинг – А. Ветров.
Счетчики

Rambler's Top100

ПриколыПриколы от Читателей

Приколы - это короткие смешные истории из реальной жизни, рассказанные в разговорном жанре, часто с употреблением сленга.

Все приколы, опубликованные на сайте, делятся на Редакторские и Читательские.

Приколы от Редакции - это коллекция лучших приколов, рассказанных Редакцией сайта. Мы гордимся качеством этим материалов и рекомендуем их вашему просмотру.

Приколы от Читателей - это приколы, присланные Вами, уважаемые читатели. Статьи проходят только редактирование грамматики и пунктуации, содержание как правило мы оставляем неизменным. Это наша любезность и уважение к вам. За качество этих материалов редакция ответственности не несет.

Высокопрофессиональные врачи поликлиники девушке с ангиной,поставили диагноз беременность...
Прислал(а): Иван
Из: Казахстан,Костнай
E-mail: Yonas88@mail.ru

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Новая реклама "Билайн" на TV называется - "Крутить сучку".
Прислал(а): Алекс
Из: Украина Новая Каховка

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Джип
 ЮЛИЯ КОВА / БИП-БИП Julia Kova, ранее известная как Джульетта, еще ранее известная как Юлия Ахонькова, до этого прославившаяся как победительница конкурса "Мисс Россия -- 2003", вполне
соответствует типажу "девушки из соседнего двора", этакой простушки. Вот и рифмы ее -- незатейливы: "Джип -- бип-бип -- бип-бип". Очевидно, что в песне не идет речь о марке Jeep, имеется в виду просто "сильная, большая машина".

Суть песни как таковой: "милый, такой красивый" на "джипе" никак не может догнать и перегнать свою возлюбленную (транспортное средство не обозначено), отчего мужчина злится и делает многократное "бип-бип". Мораль песни: "только любовь -- не гонки".
 

Суть песни как видеоклипа: "джип" как Jeep и как просто большая машина отсутствует, так же как и ее злящийся водитель. Гонок нет и в помине, автомобили вообще не движутся -- они все стоят в пробке. Зато налицо возлюбленная, которая попала в эту пробку на автомобиле Bentley Continental GTC, но потом подумала -- да ну его, и пустилась в пляс, в итоге легкомысленно усевшись на мотоцикл стоящего в той же пробке мотоциклиста. Теперь понятно, почему мужчина нервничал: сколько бы литров не было под капотом его "джипа", спортбайк на нем не догонишь


Прислал(а): speed
Из: Россия,Орел
E-mail: speed6969@yandex.ru

Ваш голос:  1   2   3   4   5

История, определившая место моего обучения.
1997 год Институт «МАМИ». В корпусе Н стоял плакат следующего содержания: В институте запрещается: Распивать спиртные напитки, курить, играть в азартные игры. Я, молодой абитуриент, проходя мимо этого плаката, вижу следующую картину: четыре тела, по виду курс третий, в туманной от курева атмосфере, забивают козла за бутылкой портвейна. Вот тут я и понял, что это мой институт. МногоАлкоголиковМалоИнженеров.
Прислал(а): Севостьянов Сергей
Из: Москва

Ваш голос:  1   2   3   4   5

История из перестроечных времен. Кто помнит, были такие часы «Монтана» с некоторым количеством мелодий. Крутизна редкая. Кому-то из нашей компании достались такие. Народ стоит, рассматривает, слушает. Подходит Иван, берет посмотреть, изучает, переворачивает.
-
О, чина. А чё - Чина клеевая фирма…
Прислал(а): Севостьянов Сергей
Из: Москва

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Весна. Шашлыки на природе. Кто-то жарит шашлык, кто-то открывает купальный сезон, а Юра занимается обучением пары молодых особ женского полу искусству пития водки под закуску из шашлыка. Со стороны выглядит так:
Накрытый стол, две лавки около него и учитель с ученицами.
Сенсей: - Берем шашлык, макаем в соус, берем стопку, выдыхаем, выпиваем, закусываем…..
Для наглядности процесс повторяется несколько раз, дабы ученики осознали всю важность получаемых знаний.

Одна из учениц, Ленка, чрезмерно увлеклась учебным процессом и явно не рассчитала своих сил.
Надо уточнить, что у девушки в произношении было ярко выраженное грассирующее Р. Юра произносит какой то тост, достаточно затянувшийся. Последняя фраза, завершающая обучение:
- Коррррроче, наливай.
И тело ученицы, совершив кульбит назад, касается земли уже в спящем состоянии.
Прислал(а): Севостьянов Сергей
Из: Москва

Ваш голос:  1   2   3   4   5

***
Бабушка купила своему трехлетнему внуку сок и спрашивает у внука:
- Ну, как вкусный сок, а можно мне попробовать?
Внучек отвечает, показывая на бутылку с соком:
-
Нет, бабушка, нельзя тебе пробовать. Видишь здесь написано, бабушке не давать!

***
Мама вечером забирает своего сына из детского сада.
Мальчик, говоря до свидания воспитательнице, добавляет:
- Радуйтесь, бабушка завтра дома, и я в садик не приду!

***
Утро. Вся семья собралась на кухне завтракать.
На столе четыре порции пельменей. Трехлетний малыш стал возмущаться тем, что в его тарелке порция меньше. Папа предложил ему поменяться. Но мальчик совсем раскапризничался и стал настаивать, чтобы ему отдали все пельмени. Папа не выдержал, и попросил малыша удалиться из кухни. Малыш в слезах прибежал к бабушке, рассказывая, что все в этом доме его обижают. Бабушка взяла мальчика на руке и пошла на кухню разобраться, кто и за что обижает любимого внука. Малыш, нежно обнимая бабушку за шею, показывает маленькими пальчиками дулю по очереди папе, маме и брату, говоря при этом: «Тебе, тебе, и тебе!». А на невинном личике сияла торжествующая улыбка победителя.
Прислал(а): анна
Из: Украина, Луганск

Ваш голос:  1   2   3   4   5


1 



Пользовательского поиска
Друзья сайта
Моя кнопка у вас