rss
  В избранное    Сделать стартовой    Реклама на сайте

Анекдоты

Афоризмы

Картинки

Приколы

Фото приколы

Загадки

Стишки

Сайт открыт
29 марта 2006 г.
Новые статьи
Наши Авторы
Лабор (1)

Все новинки (1)

Вход
Забыли пароль? Регистрация
Всего статей на сайте (13955)
Подписка
Ваш E-mail:
Лучшие

Лучший анекдот за вчера
Победитель: larisa

Лучший анекдот за прошлую неделю
Победитель: larisa

Шутка дня
Афоризм про мозго@бов
Жаль, что мозгоёбы не страдают словесной импотенцией!
Юмористический cовет
Наука, образование
Археологические раскопки можно провести гораздо быстрее, если воспользоваться обычным строительным экскаватором за пузырь. А чего там с лопаткой-то чирикаться?
Случайный анекдот
Натянутый вид
Выходя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто...
Счетчики

Rambler's Top100

ТемыМужчины и мужья

С точки зрения независимого мужчины идеальная женщина должна быть блядью, так как блядь выполняет свою основную природную функцию – функцию самки. Но как только женщина начинает «умничать», она становится вредной для мужчины, потому что вместо того, чтоб приносить в его жизнь радость и удовольствие, она приносит с собой проблемы и беспокойство. А теперь спросите себя, умные мужчины, такие ли вы идиоты, чтобы платить своим здоровье, благополучием, душевным равновесием, деньгами и, наконец, СВОБОДОЙ за то  примитивное удовольствие, которое вы легко можете купить или доставить себе сами???
Вы думаете, вы себя унижаете этим?! О нет! Унижаете вы себя тем, что ползаете на коленях, лицемерите и лебезите перед женщиной, только для того, чтобы вымолить то, что ей нужно не меньше вас. Глупцы! Женщины разводят вас как последних лохов!

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Представление о том, что мужчина должен ухаживать за женщиной, чтоб заслужить ее внимание и расположение, сильно устарело; впрочем, по-моему оно испокон веков было надуманным и даже притворным. Именно женщина всегда  бегает за мужчиной, не наоборот. Мужчина лишь позволяет женщине соблазнить себя и склонить к сожительству. Век женщины, в течение которого она привлекательна для мужчины, очень короток, и потому чувства её обычно «тяжелы». Она набрасывает их на шею мужчины как аркан на шею, ожидая взамен гарантии, что даже когда она отцветет, мужчина останется с нею рядом и будет по-прежнему ей дарить свою заботу, внимание, ласку, любовь или, на худой конец, хотя бы статус замужней женщины.

Ваш голос:  1   2   3   4   5


опубликовал 03.05.2006

У мудрой женщины хватает ума быть глупой перед мужчиной, а у мудрых мужчин - реже появляться в компании женщин.

Ваш голос:  1   2   3   4   5


1 



Пользовательского поиска
Друзья сайта
Моя кнопка у вас