rss
  В избранное    Сделать стартовой    Реклама на сайте

Анекдоты

Афоризмы

Картинки

Приколы

Фото приколы

Загадки

Стишки

Сайт открыт
29 марта 2006 г.
Новые статьи
Наши Авторы
Лабор (1)

Все новинки (1)

Вход
Забыли пароль? Регистрация
Всего статей на сайте (13955)
Подписка
Ваш E-mail:
Лучшие

Лучший анекдот за вчера
Победитель: larisa

Лучший анекдот за прошлую неделю
Победитель: larisa

Шутка дня
Прикол про неожиданную смерть
Врачи установили причину инфаркта – он впервые проснулся до того, как его жена успела накраситься.
Юмористический cовет
Разное
Становясь на ноги, подумайте, каково тому, на чьи ноги вы становитесь.
Случайный анекдот
Анекдот о любопытном партнёре
Скупой и занудливый старый партнёр-распорядитель умер. Но в его юридическую фирму продолжали поступать звонки. Кто-то постоянно звонил и просил позвать старика к телефону и всегда одним и тем же самым голосом. Наконец секретарша не выдержала:   - Кто это? - Я когда-то был его партнёром в фирме. - Так, я же сказала Вам что он умер, почему Вы снова звоните? - Я просто ОБОЖАЮ слушать, когда вы это повторяете.
Счетчики

Rambler's Top100

ТемыЛюбовь и отношения

Чаще всего мы влюбляемся в себе подобных.  Означает ли это, что по-настоящему, глубоко можно влюбиться только в самого себя?.. :-)))

Ваш голос:  1   2   3   4   5

С точки зрения независимого мужчины идеальная женщина должна быть блядью, так как блядь выполняет свою основную природную функцию – функцию самки. Но как только женщина начинает «умничать», она становится вредной для мужчины, потому что вместо того, чтоб приносить в его жизнь радость и удовольствие, она приносит с собой проблемы и беспокойство. А теперь спросите себя, умные мужчины, такие ли вы идиоты, чтобы платить своим здоровье, благополучием, душевным равновесием, деньгами и, наконец, СВОБОДОЙ за то  примитивное удовольствие, которое вы легко можете купить или доставить себе сами???
Вы думаете, вы себя унижаете этим?! О нет! Унижаете вы себя тем, что ползаете на коленях, лицемерите и лебезите перед женщиной, только для того, чтобы вымолить то, что ей нужно не меньше вас. Глупцы! Женщины разводят вас как последних лохов!

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Представление о том, что мужчина должен ухаживать за женщиной, чтоб заслужить ее внимание и расположение, сильно устарело; впрочем, по-моему оно испокон веков было надуманным и даже притворным. Именно женщина всегда  бегает за мужчиной, не наоборот. Мужчина лишь позволяет женщине соблазнить себя и склонить к сожительству. Век женщины, в течение которого она привлекательна для мужчины, очень короток, и потому чувства её обычно «тяжелы». Она набрасывает их на шею мужчины как аркан на шею, ожидая взамен гарантии, что даже когда она отцветет, мужчина останется с нею рядом и будет по-прежнему ей дарить свою заботу, внимание, ласку, любовь или, на худой конец, хотя бы статус замужней женщины.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Не интересно играть в игры в компании, в которой люди надоели или, хуже того, противны тебе. Играть в игры приятно лишь в компании людей, которые тебе симпатичны и интересны. Странно лишь то, что мы играем с ними в игры, когда, казалось бы, возьми да и попроси у них то, что тебе действительно хочется; но то ли издержки воспитания, то ли путы этикета, то ли страх перегнуть палку и быть отвергнутым заставляет нас играть с ними игры. Чудное создание человек!

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Любовь это опасная и жестокая игра, особенно для тех, кто не знает ее правил. В любви как в спорте есть свои проигравшие и победители, но в отличие от спорта, где обычно побеждает сильнейший или более удачливый, в любви побеждает либо самый смелый, либо тот, кто вовремя уходит от ненужного боя с неподходящим соперником.

Ваш голос:  1   2   3   4   5


опубликовал 26.04.2006

Я нашел одного самого верного, неизменного и по гроб преданного, любящего человека – СЕБЯ :-)))

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Я строю отношения только на почве взаимной любви – ты меня не любишь, значит и я тебя тоже не замечаю.

Ваш голос:  1   2   3   4   5


1 



Пользовательского поиска
Друзья сайта
Моя кнопка у вас