rss
  В избранное    Сделать стартовой    Реклама на сайте

Анекдоты

Афоризмы

Картинки

Приколы

Фото приколы

Загадки

Стишки

Сайт открыт
29 марта 2006 г.
Новые статьи
Наши Авторы
Лабор (1)

Все новинки (1)

Вход
Забыли пароль? Регистрация
Всего статей на сайте (13955)
Подписка
Ваш E-mail:
Лучшие

Лучший анекдот за вчера
Победитель: larisa

Лучший анекдот за прошлую неделю
Победитель: larisa

Шутка дня
Игра слов, разное
Я очень покладистый. На всё кладу с прибором.
Юмористический cовет
Игра слов
Если у вас пахнет под мышкой - постирайте коврик!
Случайный анекдот
Эволюция образования в США
Изучение математики в США в хронологическом порядке. Формулировка одной и той же задачи: 1960 год: Лесоруб продал грузовик древесины за 100 долларов. Производительные затраты составляют 4/5 цены. Какой доход получил лесоруб? 1970 год: Лесоруб продал грузовик древесины за 100 долларов. Производительные затраты составляют 4/5 цены или 80 долларов. Какой доход получил лесоруб? 1980 год: Лесоруб поменял величину D1 (древесина) на величину D2 (деньги). Величина D2 составляет 100 единиц. Каждый ее единица эквивалентна 1 доллару. Величина Z (затраты на производство) на 20 пу...
Счетчики

Rambler's Top100

ТемыВласть, политика

Власти специально не хотят легализовывать проституцию и порнографию, т.к. иначе захлебнется одна из основных статей их дохода. То, что запрещено, вызывает повышенный ажиотаж, и значит, на нем можно зарабатывать гораздо больше, чем если бы оно было легально и доступно. И современная мораль – ни что иное как подмога политикам в объ@бывании населения, Хитровы@банный способ выдаивать из населения деньги, подхлёстывая у толпы интерес к запрещенному.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Государство это аппарат насилия, и всё тут! - куча наглых хитрожопых сук строит рабов и заставляет их приносить оброк, а рабы думают, что они свободны.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Ни деньги, ни секс, ни любовь не являются основной движущей силой человека. Такой движущей силой является ВЛАСТЬ: власть повелевать другим, обстоятельствами и стихией – вот высшая мечта человечества, которая дала бы ему всё остальное – и секс, и деньги, а любовь ему заменил бы страх и безропотное повиновение – но увы, эта мечта проскальзывает сквозь пальцы даже самых изощренных охотников.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Реформа 1861 г. стала большой победой демократии в битве за освобождение человечества: раньше простолюдин был рабом своего барина, а теперь стал рабом всех господ сразу.


1 



Пользовательского поиска
Друзья сайта
Моя кнопка у вас