rss
  В избранное    Сделать стартовой    Реклама на сайте

Анекдоты

Афоризмы

Картинки

Приколы

Фото приколы

Загадки

Стишки

Сайт открыт
29 марта 2006 г.
Новые статьи
Наши Авторы
Лабор (1)

Все новинки (1)

Вход
Забыли пароль? Регистрация
Всего статей на сайте (13955)
Подписка
Ваш E-mail:
Лучшие

Лучший анекдот за вчера
Победитель: larisa

Лучший анекдот за прошлую неделю
Победитель: larisa

Шутка дня
Об идеальном мужчине
Женщина с возрастом меняет представление об идеале мужчины, а после тридцати лет под него и вовсе подходит любой кретин.
Юмористический cовет
Любовь, флирт
Не забывай, что любовь слепа, но соседи всё видят.
Случайный анекдот
Добрый Степашка
Степашка ест бутерброд с салом. - А меня угостишь, Степашечка?- спрашивает тётя Таня. - Конечно! - А Филю? - И Филю. - А когда Хрюша придет, его тоже угостишь? - Хрюша не придет.
Счетчики

Rambler's Top100

Джангирова ЯнаРассказы

Двор до отказа был забит орущими и перебегающими с места на место детьми. Девчонки, представленные мне как "твоя группа", только косились на меня и уже жили своей, неведомой мне жизнью, в которой мне однозначно не было места. На всех нас надели одинаковую одежду, вплоть до нижнего белья. Оттягивая казенные трусы подальше от себя, я вдруг поняла, что за что-то жестоко наказана. С момента отъезда родителей прошло не более часа, и я с ужасом поняла, что мой дом теперь тут. Неожиданно ко мне подошла самая бойкая из "нашей группы" и ткнула меня локтем.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Нора обернулась на улыбку. Они играли во дворе в теннис, хотя это просто так называлось - на самом деле, просто лениво перебрасывали по асфальту мячик. Сзади в очередной раз затормозила машина. Нора, даже не взглянув, отошла в сторону, пропуская ее, но никто не проехал. Она бросила на машину быстрый взгляд и вернулась к своей игре. Через пару минут сзади снова завели мотор. Нора с раздражением обернулась. За рулем сидел молодой человек и улыбался ей. Она, как завороженная, застыла на месте, не в состоянии отвести от него глаз, и только через пять минут осознала, что рядом с ним сидит ее старшая сестра.
Они вышли из машины и прошли мимо нее. Сестра бросила на нее уничтожающий взгляд, опять застав ее в этих "ужасных брюках", но все же процедила сквозь зубы:
- Это моя сестра.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

До отхода поезда оставалось более двух часов. Незнакомые лица полностью раскрепощали. Они есть и в родном городе, но на всех них стоит клеймо. А в чужих городах хочется делать глупости. Вокзал слишком похож на мусорную свалку века. Кажется, что если распаковать все эти чемоданы, можно составить летопись эпохи. Везде мухи. В чужих городах они как-то по-особенному омерзительны. У кого-то капает мороженое - одна из самых неэстетичных картин человеческого существования.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Этот день начался еще с ночи. Опять это ненавистное осознание действительности… Почему-то утром даже привычные ощущения всегда кажутся острее, негативнее и главное - безысходнее, чем обычно. Каждый раз кажется, что снова надо начинать жизнь сначала – но после очередного раза на эти «начинания» сил остается все меньше…

Ваш голос:  1   2   3   4   5

У первого же аттракциона «Счастливое детство» раздавали лотерейные билеты. Он сам не понял, как оказался на этом праздничном действе под названием «Жизнь» и хотел, было, пройти мимо, но ему насильно вложили в руки свернутую разрисованную бумажку. Все билеты были выигрышными, но достаться могло, что угодно.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Зеленое окно дрожало перед глазами. Стены потемнели и казались выкрашены в черный цвет. Так ничуть не хуже. Это, видимо, рука. Она потеряла правильность очертаний и поплыла в зеленом болоте, как медуза, когда он пошевелил пальцами. В болоте медуз не бывает, сказал он, отведя от глаз бутылку. Он хотел поставить ее на стол, но на полпути вернул и запрокинул горлом вниз. Капля упала так неожиданно, что он не успел подставить рот и только нервно дернул рукой, пытаясь ее остановить.

Ваш голос:  1   2   3   4   5

Вечернее море было страшным. Эта мысль немного не понравилась ему, но отвлечься от нее было невозможно. Казалось, что сейчас, когда еще не совсем темно, но вечер клонится к ночи, это огромное и живое пространство проявит себя и покажет всю свою силу.

Ваш голос:  1   2   3   4   5


1 



Пользовательского поиска
Друзья сайта
Моя кнопка у вас